Dr. Igor Padovesi - Especialista em Obstretrícia e Ginecologia
YouTube Instagram Dr. Igor Padovesi
Fale Conosco

Política de Privacidade

O Site do Dr. Igor Padovesi, com endereço eletrônico https://www.igorpadovesi.com.br (“Site”) é de propriedade de LALUTIE CLINIC LTDA, com sede estabelecida na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na R. Bento de Andrade, nº 278, bairro Jardim Paulista, CEP 04503-000 e inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídica (“CNPJ”) sob o nº 35.386.144/0001-02, denominado Dr. Igor Padovesi.

O presente Termo de Política de Privacidade é celebrado entre Dr. Igor Padovesi e o Visitante, cujos eventuais dados e qualificação serão informados através de contato via e-mail, telefone ou WhatsApp.

1. AUTORIZAÇÃO

1.1. O Visitante poderá utilizar o site caso aceite integralmente os termos e condições dispostos a seguir. A autorização é dada através:

  • Aceitação do uso de cookies (caixa exibida ao entrar no site);
  • Utilização dos serviços oferecidos pelo site como o cadastro de dados pessoais.

1.2. O Visitante poderá esclarecer suas dúvidas sobre os termos e condições através dos recursos apresentados na página Contato do próprio site.

1.3. A coleta de dados pessoais está regida sob as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), que estabelece regras sobre a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais.

2. LEGISLAÇÃO

2. 1. O Site e o presente Termo são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil, seguindo protocolo ético e moral para tal finalidade.

3. USO DO SITE

3.1. Ao utilizar o site, o Visitante tem direito de adquirir conhecimento sobre assuntos médicos, serviços e entrar em contato com o Dr. Igor Padovesi utilizando-se dos meios disponibilizados no próprio site.

3.2. Os dados pessoais informados no site (endereço de e-mail, número de telefone), caso o Visitante decida por sua livre e espontânea vontade compartilhar, serão de conhecimento apenas da equipe do Dr. Igor Padovesi.

3.3. O Dr. Igor Padovesi compromete-se a manter os dados cadastrais do Visitante confidenciais. Após o término da relação contratual das partes, os dados serão excluídos ou anonimizados, conforme legislação vigente. Caso o Visitante desejar a exclusão de seus dados cadastrais, poderá solicitar diretamente ao Dr. Igor Padovesi.

3.4. O Visitante está ciente e autoriza que empresas prestadoras de serviços e/ou parceiros comerciais do Dr. Igor Padovesi tenham acesso a alguns dados compartilhados, sendo apenas o necessário para a prestação dos serviços contratados. 

3.5. O Visitante compromete-se a utilizar o Site exclusivamente para fins lícitos, segundo o sistema jurídico vigente, além de se responsabilizar integralmente pelas informações que veicular. Uma vez constatado o descumprimento pelo Visitante, o Dr. Igor Padovesi reserva-se no direito de excluir seu cadastro.

3.6. O Dr. Igor Padovesi não se responsabiliza pela adequação do Site as necessidades ou expectativas do Visitante ou ainda pelos desempenhos esperados pelo Visitante ao utilizar o Site.

3.7. O Visitante aceita que o Dr. Igor Padovesi poderá suspender ou interromper o funcionamento do Site, independentemente de qualquer aviso prévio.

4. ARMAZENAMENTO DE E-MAILS

4.1. O Visitante autoriza o Dr. Igor Padovesi a enviar e-mail com informativos ou lembretes pertinentes para o endereço eletrônico informado pelo usuário, mesmo que contenham links de outros sites, parceiros comerciais ou não do Dr. Igor Padovesi.

4.2. O Visitante poderá solicitar o descadastramento do seu e-mail do banco de dados do Dr. Igor Padovesi, por meio do: atendimento@igorpadovesi.com.br.

5. PRIVACIDADE E USO DE INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

5.1. O Dr. Igor Padovesi preza pela privacidade de seus Visitantes, portanto não editará ou revelará nenhuma informação do Visitante sem sua permissão. Exceção a esta política, será necessária para:

  • Proteger o interesse do Dr. Igor Padovesi ou de terceiros;
  • Responder a eventual protesto de violação de direitos de terceiros;
  • Identificar e solucionar problemas técnicos;
  • Cumprir ordem judicial ou de órgão regulatório competente;
  • Cumprir os termos dos serviços prestados.

5.2. O Visitante autoriza o Dr. Igor Padovesi a utilizar eventuais dados cadastrais para fins comerciais e de marketing. Estes dados contarão com medidas técnicas para proteger a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos mesmos, além de medidas de segurança para controle de acesso às informações armazenadas.

5.3. O Dr. Igor Padovesi não armazenará dados pessoais de sites de terceiros (Instagram, Facebook, LinkedIn, entre outros) para incluir em seu banco de dados, exceto se houver aceitação do Visitante.

5.4. Informações anônimas de navegação dos Visitantes são coletadas por meio de sistemas de terceiros autorizados, a fim de compreender o perfil dos Visitantes, fornecendo materiais mais relevantes e individualizados, respeitando todas as normas de segurança e privacidade. Caso não deseje permitir essa função, acesse as configurações de privacidade do seu browser, ou utilize uma página de navegação anônima.

5.5. Caso o Visitante seja menor de 18 (dezoito) anos, seu responsável legal deverá estar ciente e concordar previamente com este Termo e Política de Privacidade.

6. COOKIES

6.1. Cookies (cookies, pixels e outras tecnologias) são pequenos arquivos de dados inseridos em seu computador ou em dispositivos como smartphones e tablets, enquanto você navega no site. São usados para:

  • Reconhecer seu navegador ou dispositivo;
  • Entender mais sobre seus interesses;
  • Oferecer recursos e serviços essenciais;
  • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar conteúdo e serviços;
  • Impedir fraudes;
  • Melhorar a segurança.

6.2. Caso deseje impedir ou ser notificado quando receber novos cookies, acesse as configurações de privacidade do seu browser.

7. DIREITO DE PROPRIEDADE

7.1. O Visitante concorda que todo o conteúdo (escrito, falado, imagem e som) exibido no Site do Dr. Igor Padovesi é do próprio Dr. Igor Padovesi, estando protegidos pela Lei que regulamenta os direitos autorais, marcas, patentes e demais direitos de propriedade intelectual.

7.2. O Visitante não deve utilizar tal conteúdo sem a autorização prévia e expressa do Dr. Igor Padovesi, sob pena de responsabilidade civil e criminal pelas violações de direito.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1. Nos termos do Artigo 46 da Lei nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), o Visitante afirma conhecimento deste Termo de Política de Privacidade no site do Dr. Igor Padovesi, leu e concorda com todas as cláusulas aqui descritas.

8.2. O Dr. Igor Padovesi tem direito de alterar, a qualquer tempo, as cláusulas deste Termo, comprometendo-se a sempre exibi-lo aos Visitantes do site que acessarem este documento.

8.3. São adotados elevados padrões de segurança para evitar incidentes, entretanto nenhuma página virtual é inteiramente livre de riscos. Sendo assim, o Dr. Igor Padovesi não se responsabiliza por:

  • Consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé pelo Visitante, sendo estas de responsabilidade integral do mesmo.
  • Consequências decorrentes de negligência, imprudência ou imperícia dos Visitantes em relação a seus dados pessoais. Ressaltamos que a responsabilidade quanto à confidencialidade dos dados de acesso é exclusiva do Visitante.
  • Ataques de hackers ou ações maliciosas de terceiros, exceto se comprovada ação deliberada ou culposa do Dr. Igor Padovesi.

Caso ocorram incidentes de segurança que possam gerar riscos ou danos relevantes, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8.4. Caso apresente dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os eventuais dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail: atendimento@igorpadovesi.com.br.

ESPECIALIDADES MÉDICAS

+ Especialidades Médicas
Tratamento da Endometriose

Endometriose

Tratamento especializado

A endometriose afeta cerca de 15% das mulheres e atualmente pode ser tratada de forma mais simples e menos invasiva.

Saiba mais
parto normal humanizado com conforto e

Parto Humanizado

Com conforto e segurança

Nossa equipe é referência em partos humanizados hospitalares nas melhores maternidades de São Paulo.

Saiba mais
Cirurgia ginecológica minimamente invasiva

Cirurgia

Minimamente invasiva

A maior parte das cirurgias ginecológicas já pode ser realizada de forma minimamente invasiva, com menor dor e recuperação rápida

Saiba mais
Subir